libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fare il pane in casa

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 128, ill.
(Sapori e Natura).

collana: Sapori e Natura

ISBN: 88-440-5148-6 - EAN13: 9788844051488

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Fare il pane in casa è facile e divertente, ed è la soluzione perfetta per chi vuole nutrirsi in modo sano, secondo i propri gusti e le proprie necessità. Questo libro spiega segreti e tecniche per una panificazione perfetta, a mano o con la macchina per il pane, e offre ricette saporite per fare in casa i pani tradizionali, la pizza e le focacce, ma anche specialità come taralli, piadine, baguettes, pita e brezel. In più, tante idee per piatti con il pane avanzato. All'interno, una sezione con ricette senza glutine a cura di cucinaMancina, food community italiana per chi mangia differente, per scelta o necessità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.55
€ 6.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci