libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Le buone ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 192, ill., cm 14,5x19,5.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-5167-2 - EAN13: 9788844051679

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Terra aspra, ruvida, eppure generosa, la Sardegna custodisce una tradizione gastronomica ricchissima e variegata. Antipasti, zuppe, pasta fatta in casa, le particolari preparazioni delle carni, le varietà di pane, i dolci e i liquori. Un ricettario che è anche una guida alla scoperta di un territorio unico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci