libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola

Demetra Edizioni

Testo Spagnolo.
Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 160.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-5181-8 - EAN13: 9788844051815

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  spagnolo  

Peso: 0.77 kg


Un ricettario in lingua spagnola con tutte le pastasciutte più rappresentative della cucina italiana: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e tante proposte originali. Pensato per gli stranieri, il volume offre le informazioni essenziali per garantire un ottimo risultato per gli occhi e per il palato, più una breve introduzione alla pasta: la storia, le migliori combinazioni alimentari per restare in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i non italiani, le regole principali per avere una giusta cottura.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci