libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Polenta. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 96, ill.
(Sapori e Natura).

collana: Sapori e Natura

ISBN: 88-440-5229-6 - EAN13: 9788844052294

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Un piccolo libro per conoscere e cucinare in casa la polenta, protagonista della tradizione gastronomica italiana e alimento principale di tante generazioni del passato, che oggi è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, questa specialità è perfetta in ogni occasione: per piatti salati e dolci, ma anche come piatto unico da assaporare con formaggi, carne, pesce o verdure.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci