libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-5271-7 - EAN13: 9788844052713

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione per preparare con facilità pane, panini, grissini, crackers, focacce di tutti i tipi. E non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci