libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce. La cucina marinara

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2019; br., pp. 128, ill.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-5506-6 - EAN13: 9788844055066

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Antipasti caldi e freddi, pasta, risotti, zuppe e secondi piatti. Una selezione accurata di ricette semplici, gustose e affidabili per una cucina sana e leggera. Con un capitolo dedicato alla preparazione e alla pulitura dei pesci più diffusi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci