libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Secca, fresca e ripiena

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; br., pp. 128, cm 17x24.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-5549-X - EAN13: 9788844055493

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Un tuffo nei segreti della pasta, la vera regina della cucina italiana. Dall'arte della pasta fatta in casa - tortellini, lasagne, cannelloni, tagliatelle - ai più gustosi modi di servirla. Un ricettario che coniuga tradizione contadina, marinara e di montagna nell'inconfondibile stile tutto italiano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci