libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salse e sughi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; br., pp. 128.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-5550-3 - EAN13: 9788844055509

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Dalle preparazioni di base alle salse calde e fredde, che rendono speciali pietanze di carne e di pesce, esaltandone profumi e retrogusti nascosti. Una carrellata di morbide e vellutate preparazioni: tanti guazzetti per trasformare le vostre ricette in un trionfo di aromi, e dare quel tocco in più che renderà speciale anche la cena più veloce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci