libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La piccola bibbia della cucina vegetariana principi di base e ricettario essenziale

Demetra Edizioni

A cura di Pedrotti W. e Pigozzi P.
Colognola ai Colli, 2020; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(Rimedi Naturali).

collana: Rimedi Naturali

ISBN: 88-440-5678-X - EAN13: 9788844056780

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


L'alimentazione vegetariana fa bene alla salute a ha ricadute positive anche sull'ambiente. Questo volume contiene tutte le informazioni per sceglierla con consapevolezza, le indicazioni pratiche per seguirla e un ricettario ricco, gustoso e vario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci