libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; br.

ISBN: 88-440-5786-7 - EAN13: 9788844057862

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è alla ricerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, e fornisce utili nozioni su come pulire e preparare il pesce. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi. Vi sono inoltre un capitolo dedicato alle preparazioni di pesce crudo e uno interamente costituito da ricette con frutti di mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci