libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande dizionario degli alimenti. Guida alla scelta consapevole

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2021; br., pp. 900, cm 14,5x19,5.
(Dieta e Benessere).

collana: Dieta e Benessere

ISBN: 88-440-5806-5 - EAN13: 9788844058067

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Il grande dizionario degli alimenti è un'enciclopedia di facile consultazione per conoscere le caratteristiche, le proprietà, i valori nutrizionali di ortaggi, legumi, carne, frutta, noci, semi, alghe, cereali, pesci, crostacei... Completo di indicazioni per l'acquisto, l'impiego, la preparazione, la conservazione e i metodi di cottura dei cibi. Un libro per alimentarsi consapevolmente. Contenuti: Tavola degli alimenti. Valore nutritivo degli alimenti. Introduzione alle tipologie di alimenti. Gli alimenti dalla A alla Z Bandella sinistra. Il cibo è nutrimento per il corpo e per la mente. Questo libro è lo strumento ideale per conoscere le proprietà e le caratteristiche degli alimenti e per imparare a utilizzarli con consapevolezza, nel miglior modo possibile. L'alimentazione è una questione di benessere e di salute, per tutti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci