libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina contadina. Oltre 450 ricette. Semplicità e tradizione in tavola

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2020; ril., pp. 304, ill., cm 17x24.
(I Ricettari della Tradizione).

collana: I Ricettari della Tradizione

ISBN: 88-440-5850-2 - EAN13: 9788844058500

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno e inverno. Antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate, salse, sughi, conserve, pani e dolci da cucinare con ingredienti sani e freschi secondo tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci