libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2022; ril., pp. 608, ill., cm 17x24.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-7769-8 - EAN13: 9788844077693

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Una raccolta delle migliori ricette di carne. Scelta e preparazione della carne, metodi di cottura, preparazioni di base, antipasti, primi e secondi piatti in oltre 700 ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci