libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2018; br., pp. 192, ill., cm 22,5x28,5.
(Varia Illustrata).

collana: Varia Illustrata

ISBN: 88-97427-22-7 - EAN13: 9788897427223

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci