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I formaggi

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di INSOR.
Roma, 2001; br., pp. 708, cm 22x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).

collana: Atlante dei Prodotti Tipici

ISBN: 88-397-1129-5 - EAN13: 9788839711298

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.165 kg


Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.

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