libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Vissani. 400 ricette in 100 menu

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2002; ril., pp. 501, ill., cm 22x23.
(Dossier Immagini).

collana: Dossier Immagini

ISBN: 88-397-1136-8 - EAN13: 9788839711366

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.74 kg


Il volume offre idee, accorgimenti, consigli per realizzare una cucina di alta qualita', basata su ingredienti genuini e su piatti della tradizione, interpretati da Gianfranco Vissani, cuoco conosciuto in tutto il mondo per la spettacolarita' delle composizioni e gli accostamenti originali tra sapori e alimenti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci