libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I salumi

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di INSOR.
Roma, 2002; br., pp. 680, cm 14,5x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).

collana: Atlante dei Prodotti Tipici

ISBN: 88-397-1194-5 - EAN13: 9788839711946

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.145 kg


La prima edizione di questo volume (curata dall'Insor nel 1989) si presentava ricca di circa 250 tipologie. Questa terza le fa salire a 309, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva e, in qualche caso, anche per l'esplosione di prodotti nuovi che, pur nel solco della più ortodossa tradizione, sono segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato alimentare .

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci