libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La prova del cuoco. 180 piatti di mare

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di A. Clerici, Raspollini C. e Verde G.
Roma, 2002; br., pp. 127, ill., cm 14x22,5.
(Zapping).

collana: Zapping

ISBN: 88-397-1225-9 - EAN13: 9788839712257

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.215 kg


Il pesce conosce un momento particolarmente felice sulle nostre tavole, dopo il declino della carne dovuto al diffondersi della preoccupazione per il cosiddetto "morbo della mucca pazza". Il libro non tratta ricette complicate, lunghe e costose, ma mantiene il presupposto del programma di Rai Uno: riuscire a cucinare in venti minuti spendendo solo 10 euro. È una prova-scommessa alla quale partecipano giovani cuochi provenienti da tutta Italia. Nel libro i curatori hanno raccolto le loro ricette più originali e più gustose.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci