libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole

ESI - Edizioni Scientifiche Italiane

A cura di M. Ciancio e Miletti A.
Napoli, 2009; br., pp. 176, cm 17x24.
(Univ. Napoli. Dip. Diritto dell'Economia. 21).
(Univ. Napoli-Dip. diritto dell'economia. 21).

collana: Univ. Napoli. Dip. Diritto dell'Economia

ISBN: 88-495-1879-X - EAN13: 9788849518795

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


La sicurezza alimentare è materia che induce il giurista ad affrontare temi di grande complessità che richiedono indagini multisettoriali. La consapevolezza dei profondi mutamenti che si sono avuti in agricoltura, l'importanza della stessa ruralità nel processo di integrazione europeo, il ruolo preponderante della grande industria alimentare cui le realtà agricole minori, produttrici di prodotti agricoli di base, paiono avere una funzione subalterna, aprono il dibattito su questioni delicate quali il rapporto tra impresa agricola ed impresa alimentare, tra filiera e tracciabilità, tra sicurezza alimentare, impresa agricola ed artigianato locale; particolare attenzione va dedicata all'approfondimento di settori specifici ed esperienze di ordinamenti giuridici diversi dal nostro, indagando il ruolo tra food security e food safety, alla ricerca di un.agricoltura che sia davvero sostenibile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci