Analisi delle caratteristiche strutturali e funzionali delle imprese industriali operanti in provincia di Salerno settore alimentare e chimico-palstico
Napoli, 2013; br., pp. 148, ill. b/n, cm 17x24.
(Univ. Salerno. Dip. scienze econ. statis. 3).
(Univ. Salerno-Dip. scienze econ. statis. 3).
collana: Univ. Salerno. Dip. scienze econ. statis
ISBN: 88-495-2562-1
- EAN13: 9788849525625
Luoghi: Campania
Testo in:
Peso: 0.3 kg
Il volume illustra i risultati ottenuti dalla ricerca, svolta dal Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche (DiSES) dell'Università degli Studi di Salerno in collaborazione con la Camera di Commercio di Salerno, sui comparti industriali del chimico-plastico e dell'alimentare e bevande in provincia di Salerno. La ricerca, dopo aver delineato lo scenario di riferimento della provincia, collocandolo nel più ampio contesto nazionale, focalizza l'attenzione sull'analisi delle caratteristiche strutturali e funzionali delle imprese operanti nei settori oggetto di indagine, mediante l'elaborazione dei dati emersi da un'indagine campionaria svolta sul territorio. La collaborazione sinergica di docenti ed esperti di economia, di economia aziendale, di finanza e di statistica, conferisce alla ricerca un carattere multidisciplinare, consentendo di evidenziare diversi ma complementari aspetti dei settori economici oggetto di interesse.