libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Analisi delle caratteristiche strutturali e funzionali delle imprese industriali operanti in provincia di Salerno settore alimentare e chimico-palstico

ESI - Edizioni Scientifiche Italiane

Napoli, 2013; br., pp. 148, ill. b/n, cm 17x24.
(Univ. Salerno. Dip. scienze econ. statis. 3).
(Univ. Salerno-Dip. scienze econ. statis. 3).

collana: Univ. Salerno. Dip. scienze econ. statis

ISBN: 88-495-2562-1 - EAN13: 9788849525625

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Il volume illustra i risultati ottenuti dalla ricerca, svolta dal Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche (DiSES) dell'Università degli Studi di Salerno in collaborazione con la Camera di Commercio di Salerno, sui comparti industriali del chimico-plastico e dell'alimentare e bevande in provincia di Salerno. La ricerca, dopo aver delineato lo scenario di riferimento della provincia, collocandolo nel più ampio contesto nazionale, focalizza l'attenzione sull'analisi delle caratteristiche strutturali e funzionali delle imprese operanti nei settori oggetto di indagine, mediante l'elaborazione dei dati emersi da un'indagine campionaria svolta sul territorio. La collaborazione sinergica di docenti ed esperti di economia, di economia aziendale, di finanza e di statistica, conferisce alla ricerca un carattere multidisciplinare, consentendo di evidenziare diversi ma complementari aspetti dei settori economici oggetto di interesse.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci