libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

L'Italia dei salumi. CD-ROM

EXA Multimedia

Montottone, 2005; br.
(Enogastronomia).

collana: Enogastronomia

ISBN: 88-7403-473-3 - EAN13: 9788874034734

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Questo cd rom è dedicato a tutti coloro che desiderano un'opera completa, pratica e autorevole sulla produzione e il consumo dei salumi in Italia. Un potente motore di ricerca permette di individuare le informazioni sui singoli salumi in modo semplice e rapido, attraverso la scelta di diversi criteri: ricerca in base al nome; ricerca in base alla regione di produzione; ricerca attraverso la consultazione di un elenco completo. Ogni ricerca effettuata fornisce schede chiare, complete e ricche di informazioni: cenni e curiosità storiche; tradizioni locali; caratteristiche e tecnica di produzione; aspetti della regione. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci