libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM

EXA Multimedia

Montottone, 2005; br.
(La Buona Cucina in Video).

collana: La Buona Cucina in Video

ISBN: 88-7403-481-4 - EAN13: 9788874034819

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana. Dalle tagliatelle fatte a mano come quelle della nonna all'impasto per i tortellini, dagli gnocchi di patate al ripieno per i tortelloni, dalle crepes alle crescentine, dalla pizzo alla piadina romagnola. "Pasta, Pizza e Piadina" ti insegna a preparare a regola d'arte queste e tantissime altre appetitose e stuzzicanti specialità simbolo della tradizione culinaria di casa nostra. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci