libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Oleaginose non alimentari

Edagricole - Edizioni Agricole

A cura di G. Mosca.
Bologna, 1998; br., pp. XIV-162, ill.
(Prisca).

collana: Prisca

ISBN: 88-206-4235-2 - EAN13: 9788820642358

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Tra le varie produzioni agricole, le oleaginose rappresentano un gruppo nutrito di piante il cui olio può avere anche destinazione industriale, ed è stato accertato che le principali specie possono essere geneticamente modificate in funzione delle loro prospettive commerciali perseguendo obiettivi quantitativi e qualitativi. In questo volume vengono presentate alcune colture la cui diffusione su scala europea ha già raggiunto una dimensione da grande coltura, altre che si possono definire conosciute ma che per diversi motivi risultano meno coltivate, altre ancora del tutto "nuove".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci