libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Viticoltura ed enologia biologica. Mercato, tecniche di gestione, difesa, vinificazione e costi

Edagricole - Edizioni Agricole

A cura di Centro ricerche produzioni vegetali e Cozzolino E.
Bologna, 2010; br., pp. XV-363, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-506-4966-5 - EAN13: 9788850649662

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Il testo fa il punto sulla situazione delle filiera vitivinicola biologica, analizzandola in tutti i suoi aspetti, a partire da quelli, troppo spesso trascurati, legati alla naturalità da definire e ricercare nel vigneto biologico, privo dunque di quegli strumenti disponibili invece nella viticoltura tradizionale. Ampio spazio è dedicato agli aspetti economici e commerciali del vino biologico. Rilievo è poi riservato alla cantina, cercando di mettere a fuoco le linee tecniche della vinificazione delle uve biologiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 36.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci