libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Funghi

Edicart

Traduzione di Bettelli E.
Legnano, 1997; ril., pp. 62, ill., cm 20,5x21.
(Ricette d'Autore).

collana: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-0401-0 - EAN13: 9788847404014

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Questa raccolta di ricette è dedicata soprattutto ai funghi coltivati e comprende cinque capitoli, in ciascuno dei quali viene esaltato il gusto intenso di questi affascinanti frutti della terra. Semplici spuntini, gustose minestre, salse e pilaf con pesce e frutti di mare, torte salate e tanti altri modi per cucinare i funghi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci