libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Olive

Edicart

Traduzione di Cimini P.
Legnano, 1998; ril., pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).

collana: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-1060-6 - EAN13: 9788847410602

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Le olive sono tra gli alimenti più antichi. Sebbene siano di per sé uno spuntino delizioso e nutriente, le olive costituiscono un ingrediente importante per superbe ricette, alcune delle quali sono raccolte in questo piacevole libro. La parte introduttiva del libro è dedicata alle informazioni utili per conoscere le olive ed ai consigli pratici per preparare le olive.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.64
€ 9.55 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci