libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Edicart

Illustrazioni di David M.
Traduzione di Dèttore M.
Legnano, 2000; br., pp. 64, ill., cm 25,5x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).

collana: La Nuova Grande Cucina

ISBN: 88-474-1714-7 - EAN13: 9788847417144

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.299 kg


La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci