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Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine

Edicart

Illustrazioni di David M.
Traduzione di Dèttore M.
Testo Francese.
Legnano, 2000; br., pp. 64, ill., cm 23x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).

collana: La Nuova Grande Cucina

ISBN: 88-474-1715-5 - EAN13: 9788847417151

Testo in: testo in  francese  

Peso: 0.299 kg


Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci