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Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Edicart

Illustrazioni di David M.
Traduzione di Dèttore M.
Legnano, 2000; br., pp. 64, ill., cm 23x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).

collana: La Nuova Grande Cucina

ISBN: 88-474-1716-3 - EAN13: 9788847417168

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.301 kg


Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani e cinesi sono molto riconoscibili in diversi piatti thailandesi e tali ricchi apporti culturali fanno di questa cucina una delle più affascinanti dell'Oriente. Le quaranta ricette qui presentate sono state scelte tra le più tipiche e rappresentative.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci