libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio d'argento

Editoriale Domus

A cura di C. D'Onofrio.
Rozzano, 1997; ril., pp. 1190, ill., cm 19x24,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-7212-223-6 - EAN13: 9788872122235

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.709 kg


Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, "Il Cucchiaio d'Argento" offre una vasta rassegna di ricette al passo con i tempi e una serie di capitoli sugli argomenti più attuali dell'alimentazione. Uscito per la prima volta nel 1950, deve il successo a una formula che, basata sulla semplicità, ha reso le ricette facili da consultare e da realizzare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci