libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cucchiaio d'Argento. Estate

Editoriale Domus

Rozzano, 2006; br., pp. 463, cm 18x24.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-7212-519-7 - EAN13: 9788872125199

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.127 kg


"Il sole picchia, ma la fragranza dei 75 piatti racchiusi nei dieci 'menu vacanze' che 'raffreddano' il primo capitolo di questa nostra estate è tale da rendere indimenticabili il fresco profumo delle davvero deliziose 'polpette in foglie di limone', delle 'alici crude agli agrumi', dell''insalata marocchina alle arance' [...] Il sole picchia, ma il refrigerio dei novantasette 'piatti freddi' serviti nel secondo capitolo di questo prezioso volume dedicato alla più amata e conviviale delle stagioni, è tale da farci sedere a tavola con appetito e allegria [...] Il sole picchia, ma la freschezza delle cento ricette dolci e salate dei 'piatti alla frutta', serviti nel terzo capitolo sono un grandioso invito a tavola e, oltretutto, facili come le 'costolette grigliate al pompelmo', come l''insalata di lattuga e ananas', come la 'trota affumicata al melone'." (Dal saggio introduttivo di Clelia' d'Onofrio)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci