libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri

Editoriale Scientifica

A cura di Capelli F. e Rubino V.
Napoli, 2021; br., pp. 220.

EAN13: 9791259760043

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.056 kg


Antonio Neri, da profondo conoscitore del settore alimentare, ha contribuito nel 1966 a fondare la Sisa, Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione, la più antica società scientifica che si occupa in Italia di questa materia, costituita presso l'Istituto Superiore di Sanità sotto la regia del professor Riccardo Monacelli. Oltre ad essere autore di numerosissime pubblicazioni scientifiche di notevole rilevanza, nonché di raccolte normative e banche dati di grande importanza pratica come Alimentalex, a tutt'oggi utilizzatissima dagli addetti del settore, ha fondato, nel 1993, la rivista Alimenta, da subito distintasi come una delle testate di successo più apprezzate nel settore agro-alimentare. Da direttore della rivista ha sempre voluto indirizzare i contenuti verso un dibattito aperto, avvolto in una garbata polemica (da sembrare a volte provocatoria, ma mai sleale) in relazione alle questioni più scottanti del momento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci