libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Allergeni alimentari

Editrice Taro

A cura di A. Clerici.
Alessandria, 2004; br., pp. 160, cm 17x24.
(Guide Ita Food).

collana: Guide Ita Food

ISBN: 88-87359-15-6 - EAN13: 9788887359152

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Il presente volume è un manuale tecnico destinato principalmente ai responsabili delle aziende produttrici, confezionatrici e distributrici di prodotti alimentari e, più in generale, a tutti coloro che, in qualche modo si interessano all'alimentazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci