libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Roma. Guida alla buona spesa

Editrice Zona

Civitella in Val di Chiana, 2016; br., pp. 150.

ISBN: 88-6438-605-X - EAN13: 9788864386058

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.72 kg


Dal produttore al consumatore: è la sfida del futuro, se vogliamo mangiare sano e dare una mano sia all'ambiente che all'economia del nostro territorio, aiutandolo a sostenersi e a conservare le sue tante tipicità, esperienze, tradizioni. Questa guida è una vera miniera di informazioni per fare la spesa direttamente dai piccoli e medi produttori di qualità, o attraverso uno dei circa 200 Gruppi di Acquisto Solidale della capitale. Saltare il passaggio della distribuzione equivale a una mezza rivoluzione. Perché dei cibi industriali e dei vegetali da produzione intensiva, o d'importazione, che compri al supermercato - oltre alla materia prima e alla lavorazione - tu paghi anche il trasporto, lo stoccaggio, i trattamenti conservanti, la confezione, la pubblicità, le varie intermediazioni, e questo a scapito della loro bontà, qualità e freschezza e della tua salute, ma anche di un certo concetto di giustizia, economica, ecologica e sociale. Con questa guida sarà facile approvvigionarsi di cibi sani, gustosi, bio, a filiera corta, che sono storia e vita del territorio e della gente, e aiutare concretamente, insieme ad altri, una crescita economica più equilibrata e sostenibile. La prima guida per la capitale ai prodotti del territorio - sani, gustosi, bio, a filiera corta - ai produttori di qualità e ai Gruppi di Acquisto Solidale. Schede pratiche di facile consultazione con indirizzi e recapiti e tante info utili.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci