50 sfumature di fritto. Piccolo manuale untologico
A cura di Lala P.
Scandiano, 2012; br., pp. 112, cm 14,5x18,5.
ISBN: 88-6667-076-6
- EAN13: 9788866670766
Testo in:
Peso: 0.19 kg
Vi piace la frittura nonostante il parere negativo del vostro medico? Vi piace la pastella? Vi piace impanare e "calare" qualunque cosa nell'olio bollente? Siete fan di "P per Purpetta"? Pensate che per preparare la parmigiana di melanzane servano le dovute autorizzazioni edilizie? Pensate che la frittura sia sensuale e afrodisiaca? Questo libro, nato da un'idea del giornalista Pierpaolo Lala, patron del concorso di cucina dozzinale "Fornelli Indecisi", raccoglie cinquanta ricette (rigorosamente fritte) pensate e scritte da una pattuglia di giornalisti e docenti universitari, casalinghe e pensionate, professori e professioniste, nonne e nipoti, mamme e figli. Cinque categorie (antipasti, primi, secondi, dolci e cibo di strada) per assaporare verdure e pesce, carne e cremose leccornie. Circa 100 pagine per assaporare l'olio e le sue sfumature.