Le vie del cibo. Italia settentrionale (secc. XVI-XX)
Edizioni Carocci
A cura di Cavallera M. e Conca Messina S. A.
Roma, 2020; br., pp. 478, cm 12x24.
(Studi Storici Carocci).
collana: Studi Storici Carocci
ISBN: 88-430-7635-3 - EAN13: 9788843076352
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi