libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

Edizioni Dedalo

Traduzione di Scaramuzzi N.
Presentazione di Jean Ferniot e Jacques Le Goff.
Bari, 1993; br., pp. 336, 10 ill. b/n, 23 ill. col., cm 14,5x21,5.
(Storia e Civiltà. 20).

collana: Storia e Civiltà

ISBN: 88-220-0520-1 - EAN13: 9788822005205

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.80
€ 21.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci