libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La terra che ci nutre

Edizioni EL

Traduzione di Varetto P.
San Dorigo della Valle, 1994; br., pp. 80, ill.
(Enciclopedia del Sapere. 12).

collana: Enciclopedia del Sapere

ISBN: 88-7068-696-5 - EAN13: 9788870686968

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


The, pane, riso, frutta e legumi, carne, latte e pesci, sale, zucchero e spezie. Tutti i componenti della nostra alimentazione quotidiana ci vengono regalati dalla terra. Ma qual è la loro storia? Da quali piante, da quali animali provengono? Per quali strade arrivano alle nostre tavole? Quali sono i mestieri dell'uomo che ci permettono di godere di una tale ricchezza naturale?

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci