libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori 99 maison di Champagne 2016/2017

Edizioni Estemporanee

A cura di Burei L. e Isinelli A.
Roma, 2015; br., pp. 288, cm 12x22.
(La Terra e la Passione).

collana: La Terra e la Passione

ISBN: 88-89508-68-X - EAN13: 9788889508688

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Con 307 milioni di bottiglie vendute nel 2014, lo Champagne si dimostra un prodotto che non conosce crisi e allo stesso tempo riesce ad attrarre sempre nuovi appassionati. La guida affronta la principale caratteristica della produzione, cioè le piccole e le nuove etichette: in un mercato in cui i 5 maggiori gruppi coprono il 39% del mercato (fonte CIVC) il rimanente 61% è frammentato in 5000 produttori, che fanno della loro vocazione un mestiere, per un totale di 13000 etichette differenti. Una guida che nasce dal rapporto diretto coi produttori francesi, frutto di innumerevoli viaggi sul territorio. Dalla costante necessità di aggiornarne i contenuti della guida arricchendola costantemente anche dopo averne chiuso le bozze, nasce quest'anno per la sua app. Un progetto che vuol essere anche un social network della Champagne community. L'app servirà non solo a riportare su digitale il sapere contenuto nella guida ed ad implementarlo costantemente, ma renderà possibile la creazione di una comunità di degustatori di Champagne che socializzi la loro "esperienza di bevuta" - come gli appassionati amano definirla. Una applicazione che servirà a condividere con il resto della comunità le esperienze vissute, ma anche ad orientare il consumatore verso nuovi produttori oltre che garantirgli un costante aggiornamento dei contenuti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci