libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quattrocento ricette per 4 stagioni. Il benessere a tavola in armonia ocn la natura

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; br., pp. 303, ill., cm 19,5x23,5.

ISBN: 88-580-0084-6 - EAN13: 9788858000847

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


Il ritmo delle stagioni influisce sul nostro organismo: il modo migliore per ritrovare equilibrio e benessere è seguire l'armonia della natura anche in cucina. Ogni periodo dell'anno, infatti, ci regala prodotti con proprietà diverse, in grado di fornire ciò di cui il nostro corpo ha bisogno in quel momento: la frutta estiva, per esempio, ricca di acqua, ci permette di affrontare il caldo, mentre molti ortaggi invernali contengono minerali e vitamine che ci proteggono dalle malattie di stagione. E se nei periodi più caldi ci fanno bene piatti leggeri, con cotture brevi, in autunno e in inverno traiamo beneficio da una zuppa calda o da un piatto sostanzioso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci