libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le migliori ricette di pesce. I 1000 sapori del mare

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; ril., pp. 690, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-580-0087-0 - EAN13: 9788858000878

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.37 kg


Buono, ricco di sostanze nutritive, indispensabile per mantenere una dieta sana ed equilibrata, il pesce è leggero e delicato. Estremamente versatile, si adatta benissimo sia a preparazioni semplici e veloci, con pochi ingredienti e adatte per la cucina di tutti i giorni, sia a piatti ricchi ed elaborati, perfetti per stupire gli ospiti in un'occasione speciale. In questo pratico ricettario, oltre ai consigli per l'acquisto, la pulitura e a metodi di cottura di pesce, molluschi e crostacei, troverete un'ampia raccolta di ricette, suddivise per portata, per cucinare ogni volta un diverso, gustosissimo piatto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci