libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Marmellate e conserve fatte in casa

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; br., pp. 64, cm 15x21.
(Ricette di Lucia).

collana: Ricette di Lucia

ISBN: 88-580-0213-X - EAN13: 9788858002131

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.12 kg


Preparare sottoli, sottaceti, confetture, gelatine, sciroppi può sembrare un lavoro difficile e un dispendio di tempo, ma se si seguono attentamente le indicazioni, per i mesi seguenti si potrà attingere a una ricca dispensa, e trovare prodotti ottimi e sani già pronti. La qualità degli ingredienti e la piena maturazione sono il segreto per la riuscita di ottime confetture, conserve o gelatine, che sappiano rievocare la pienezza dell'estate e il gusto dei luoghi da cui provengono. La preparazione casalinga è un rito di grande soddisfazione, che unisce tutti, grandi e piccini, in un'operazione semplice ed economica, spesso preferibile alle alternative commerciali. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri, per esempio i capperi sottaceto o le ciliegie sciroppate, ma anche preparazioni più innovative, frutto della sperimentazione di accostamenti insoliti, come la confettura di agrumi e pistacchi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.52
€ 6.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci