libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Grigliate di carne, pesce e verdure

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; ril., pp. 192, cm 13,5x19.
(Ricettari Pratici).

collana: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-0220-2 - EAN13: 9788858002209

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Da quando l'uomo preistorico ha scoperto che i cibi cotti sul fuoco sono molto saporiti, in fondo non siamo molto cambiati: ancora oggi, infatti, poche cose creano un'atmosfera di allegria come una griglia sulla quale sfrigolano gustose salsicce e braciole, ottimi pesci e coloratissime verdure. Anche se la tecnologia ha fatto passi da gigante, la piastra, lo spiedo e la griglia, metodi antichissimi di cottura, ancora oggi hanno lo stesso successo. Imparare a usarli è facile, bastano pochi accorgimenti per diventare "signori del barbecue". Questo volume, piccolo e maneggevole, ricco di idee per incontrare i gusti più vari, perfetto da tenere a portata di mano ogni giorno per ricette di sicuro successo, fornisce molti consigli pratici per impadronirsi della tecnica e per preparare alla perfezione i vari alimenti da cuocere, e circa 250 ricette, dagli stuzzichini ai dolci, che vi consentiranno di offrire grigliate sempre nuove agli amici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 9.90 -60%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci