libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

La pasta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; ril., pp. 240, cm 16,5x20,5.
(A Tutto Gusto).

collana: A Tutto Gusto

ISBN: 88-580-0226-1 - EAN13: 9788858002261

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con piatti a base di pasta. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Lunga, corta, all'uovo o ripiena la pasta si presta a dar vita a piatti sempre nuovi da portare in tavola. Questo ricettario sarà un prezioso alleato per sorprendere i vostri ospiti con minestre e insalate, piatti di carne o pesce, vegetariani o al forno; tanti volti di uno stesso protagonista: la pasta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci