La cucina vegetariana
Milano, 2011; ril., pp. 240, cm 15,5x20.
ISBN: 88-580-0229-6
- EAN13: 9788858002292
Testo in:
Peso: 0.7 kg
Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con ricette vegetariane. Dai piatti più leggeri a quelli classici, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e arricchire la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi, con attenzione al benessere e al sapore finale. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Grazie a questo ricettario potrete cogliere la sfida di creare ricette sempre diverse usando le verdure. Antipasti leggeri, legumi, frutta secca e tofu, pasta, noodle e riso, insalate, contorni ma anche dessert: tante ricette e diverse combinazioni per pranzi ricchi di vitamine dall'inizio alla fine.