libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Forno

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; ril., pp. 88, ill.
(I Segreti per Cucinare).

collana: I Segreti per Cucinare

ISBN: 88-580-1021-3 - EAN13: 9788858010211

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Ventilato o tradizionale? Cartoccio o pirofila? Arrosto o gratin? Il forno offre innumerevoli possibilità in cucina, ma bisogna conoscere i segreti per utilizzarlo al meglio e ottenere sempre ottimi risultati. Prosciutto in crosta, palombo gratinato, pizza siciliana con le uova, spaghetti al cartoccio, crema catalana, meringhe, torta paradiso: dal salato al dolce, trucchi e segreti per realizzare ricette perfette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 6.90 -42%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci