libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fritti. I segreti per cucinare

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; ril., pp. 88, ill.
(Ricettari Pratici).

collana: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-1022-1 - EAN13: 9788858010228

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Olio di oliva o di semi? Friggitrice o padella? Pastella o panatura? I fritti sono sempre appetitosi e invitanti, ma bisogna conoscere i segreti per cucinarli al meglio e ottenere sempre ottimi risultati. Arancini di riso, crocchette di pollo aromatiche, frittelle di fiori di zucca, gnocco fritto, frittelle di mele, krapfen, cremini fritti: dal salato al dolce, trucchi e segreti per realizzare ricette perfette!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci