libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Menu da chef a 5 euro. Con i legumi e i cereali

Edizioni Gribaudo

Milano, 2014; ril., pp. 88, ill., cm 19x19,5.
(Ricettari Pratici).

collana: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-1095-7 - EAN13: 9788858010952

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Canapè di segale con salsa di fave, riso profumato dell'ortolano, crocchette di quinoa con i broccoli, crèpe di grano saraceno con sgombro e tante altre ricette sono protagonisti di originali menu, dall'antipasto al dolce, tutti da provare anche variando le combinazioni secondo la propria ispirazione. Menu ricchi e gustosi, adatti a ogni occasione, per soddisfare il palato, la vista e anche il portafogli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci