libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Torte, dolci, biscotti, gelati, creme in 250 ricette

Edizioni Gribaudo

Milano, 2015; ril., pp. 351, ill., cm 4,5x5,5.
(Ricettari Pratici).

collana: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-1377-8 - EAN13: 9788858013779

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg


Un viaggio nelle mille espressioni dell'alimento più goloso che ci sia: assaporate le delizie del cioccolato declinato in torte classiche come la Sacher, la foresta nera o la caprese. Gustate la morbidezza di dolci al cucchiaio come la bavarese o gli sformatini caldi, scoprite i sapori della spuma di caffè e cioccolato, del gelato al bacio, dei cioccolatini al rum e di tante altre proposte da scegliere tra biscotti, torte, mousse, semifreddi...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci