libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Succhi, estratti e centrifugati. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

Edizioni Gribaudo

Milano, 2019; ril., pp. 112, ill., cm 20x23,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1928-8 - EAN13: 9788858019283

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: anguria, fragola, uva spina, menta, coconut lime mojito shooters with blueberry, gelato al cocco e banana con topping di panela, ghiaccioli con yogurt di soia, fragola e ciliegia, golden milk, latte fresco agli agrumi e menta, orange power (arancia, zucca, carota, zenzero), pomegranade ginger paloma, ricoperti con granella di pistacchio e cuore di lamponi, sorbetto di mora, prugna e uva nera...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 6.90 -42%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci